Diferencias en la declaración de renta personas naturales 2016-2017 (2018)
En el presente artículo de reflexión observaremos cuáles eran las características de la declaración de renta de las personas naturales antes de la reforma tributaria de 2016, qué cambios trajo consigo la misma y cómo se realiza actualmente dicha declaración.