Aplicación móvil guía para personas con discapacidad visual (2017)
Las aplicaciones móviles son unos de los instrumentos tecnológicos que más se utiliza hoy día y para facilitar un poco más las actividades que tenemos los seres humanos. Su configuración y estructura exigen que las capacidades humanas se encuentren libres de cualquier deficiencia. Una de ellas es as movilidad para personas con discapacidad visual. Debido a esta problemática, se debe implementar una aplicación móvil con sitios para facilitar la movilización de personas con Discapacidad Visual, lo que involucra transformar aplicaciones existentes y ponerlas a disposición de la comunidad. Una app accesible es aquella que puede ser usada por el mayor número de usuarios posibles.