Copas al gusto (2018)
El consumo excesivo de alimentos envasados genera gran cantidad de residuos. En el mundo se generan entre 4 y 5 millones de toneladas anuales de residuos producidos por el plástico, de las cuales el 40% pertenecen a materiales de envases y embalajes. El concepto de usar y tirar, por cuestiones de escasez de tiempo y practicidad, se traduce en problemas de desagües tapando alcantarillas y rejillas en las ciudades por obstrucción con basura no biodegradable, así como en mayores volúmenes de residuos para transportar y disponer. Por esta razón nuestro objetivo es incorporar en el mercado copas comestibles con el fin de disminuir el impacto ambiental en el mundo.