Bar blue moon (2018)
Café bar blue moon es un establecimiento que busca satisfacer las necesidades del consumidor, para poder desarrollarlo necesitamos conocer que es lo que más les gusta a nuestros clientes en cuanto a servicio, bebidas, ubicación, seguridad, horario y shows para poder cumplir con nuestro propósito tenemos que hacer la perfilación de nuestros clientes, tener claro cuáles podrían ser nuestras debilidades oportunidades, fortalezas y amenazas de este proyecto la ubicación es clave para lograr una mayor demanda de nuestros servicios, el resultado de las encuestas realizadas son clave para lanzar nuestro café-bar al público