Sweety (2018)
Con esta idea de negocio quiero llegar a satisfacer las necesidades del consumidor, por medio de innovaciones, buena publicidad, en donde nuestros clientes se sientan identificados y puedan suplir sus necesidades con nuestros productos, llegando a identificar por medio de la matriz de Customer Development y las entrevistas.