Proyecto de comercialización de gel energizante de sabor natural de panela y extracto de moringa: Enerpal (2017)
No se encuentra variedad en el mercado local de productos energizantes con gran cantidad de componentes naturales que no afecten la salud al momento de ser consumidos, por tal motivo, se pretende satisfacer por medio de las propiedades de la moringa y la panela el mercado de personas que deseen rendir más y mejorar el desempeño en sus actividades diarias: trabajo, estudios, hogar, deportes, elaborada con los mejores estándares de calidad garantizando que será un producto 100% natural.