Colombiana de arekipes (2018)
Colombiana de Arekipes es una empresa dedicada a la creación, producción y distribución de un delicioso producto llamado arequipe con coco, este producto tiene como ingredientes esenciales el coco y la stevia. La empresa busca brindar a sus clientes un producto light para aquellas personas que por motivos de salud o cuidado, no pueden acceder a probar nuestro espectacular producto. Principalmente será dirigido a personas con problemas como diabetes, tensión alta. Las cuales no tienen permitido el consumo de sacarosa. Nuestra empresa estará ubicada en el sector de bosa centro, al rededores de centros comerciales y colegios que se encuentren ubicados en el barrio. la idea es con el trascurrir del tiempo tener diferentes sucursales en sectores como Usme Kennedy, roma, Engativá entre otros barrios de Bogotá, en cuanto a la parte de distribución el producto se realizara no solo en esta ciudad sino también por medio de agencias de transporte llevar el producto a Medellín, Cali, barranquilla, Manizales pasto entre otras, De igual manera los factores que como empresa, queremos mencionar es nuestro nicho de mercado quienes como mencionábamos anteriormente será la población, que se encuentre en alto niveles de diabetes o que empiecen a padecerlos aunque el producto podrá ser consumido por la persona que lo desee.