Servimoto (2020)
en el desarrollo del siguiente proyecto, daremos a conocer la manera como llevaremos a cabo el emprendimiento que recibirá por nombre Servimotos, la cual se realizará en la ciudad de Sincelejo, con el fin de brindarles un transporte cómodo, rápido y seguro a una población que esta urgida de transporte legal y que además aporta empleo a familias que por mucho tiempo o nunca has estado afiliadas a empresas y con una estabilidad económica para la calidad de vida de los suyos. SERVIMOTO tiene como objetivo satisfacer las necesidades del cliente en cuanto a las expectativas que tienen sobre esta modalidad de transporte, ya que prestaremos un servicio seguro, rápido, económico y confiable. Y llegar a ser una empresa reconocida de transporte a nivel nacional y con una buena rentabilidadad. El lector del proyecto en el cuerpo del mismo podrá ver con claridad el servicio que se le brindará a la ciudadanía con el fin de ahorrar tiempo y dinero