Santería todos los caminos conducen a dios (2022)
hoy la Religión Yoruba ha trascendido y evolucionado con componentes e influencias de otras religiones, dando paso a un nuevo dogma con diferentes componentes, el retrato audiovisual, si bien, ha sido considerable, quizá no ha trascendido socialmente para transformar los estereotipos y las creencias populares. que confunden a la Religión Yoruba y más exactamente a la Santería con otras creencias diferentes.