Outsourcing de nómina (2017)
Nuestra empresa se orienta en el proceso de liquidación de Nomina, archivos planos de seguridad social, generación de reportes y elaboración de análisis de los anteriores, nacemos de la necesidad de exactitud en los procesos, de disminuir el cierre de empresas nuevas por demandas laborales, de altos costos con resultados limitados. Surgimos de nuestro conocimiento en todo el ámbito Laboral. Por tanto la idea de nuestra empresa es liquidar y reportar para que los empresarios paguen de manera oportuna.