Hotelapp (2018)
La ciudad de Bogotá se considera como una de las ciudades más turísticas del país por los visitantes nacionales e internacionales, porque también posee una gran variedad de sitios de interés por conocer y actividades culturales por disfrutar y eventos a nivel internacional. La ciudad también ofrece una amplia variedad de restaurantes de comida nacional e internacional y sitios especializados en el esparcimiento nocturno, y destacan igualmente sus parques, museos, centros comerciales y su arquitectura. Muchos de los visitantes que llegan a la ciudad, tienen la necesidad de saber de un lugar donde hospedarse en su primera noche y necesitaran información de los hoteles, que se encuentran registrados en la localidad de La Candelaria considerada una de las localidades más visitadas y con muchos sitios de interés por conocer ya por ser una de las localidades más antiguas de la ciudad por su arquitectura. La herramienta más útil para que nuestros turistas encuentren información detallada de los sitios en donde pasar su primera noche, es de una App en donde suministrará información de la localidad de La Candelaria sus sitios de interés y lo más importante, sus sitios de hospedaje y descanso. La aplicación hotelera se llamará “Hotel App” una aplicación en donde nuestros visitantes al llegar a la ciudad, la pueden descargar en sus teléfonos móviles o Tablet por Android o Google Play en donde la aplicación tendrá su publicidad principalmente en el aeropuerto y en las tres terminales que tiene la ciudad.