Technoremote (2020)
Nuestra empresa está conformada por 3 integrantes, Jhoan cuesta (Estudiante de Diseño Gráfico), Daniel Laiton (Estudiante de Ingeniería Electrónica) y Jeisson Castro (Estudiante de Ingeniería de Sistemas), cuya conformación tiene como objetivo crear una empresa enfocada en el soporte técnico a nivel electrónico y de sistemas con la finalidad de brindar de manera remota nuestro servicio a través de una página web (Aplicativo Web). A través de esto, buscamos suplir una necesidad fundamental que tienen hoy en día muchos de los usuarios de los distintos servicios tecnológicos que ocupan, y evitando así que el cliente tenga que estar de manera presencial para reparar cualquier error que solicite. El logo que trabajamos para nuestra empresa se basa en uno de los elementos electrónicos fundamentales para prestar nuestro servicio, el cual es el mouse, además, se aplica una referencia a la señal Wi Fi, que está a su vez muestra la conexión de este mouse, de esta manera unimos nuestros elementos con algo indispensable como es la red, para así estar conectados siempre con nuestros clientes.