Sombrilla Canina (2017)
La incomodidad de productos actuales para el uso de las mascotas, el costo de algunos elementos de protección canina son altos y los elementos poco atractivos para el cliente, nos permite hoy implementar en el mercado un producto canino donde se pretende dar a conocer la importancia de la protección para un perro, cuando está expuesto a los cambios del medio ambiente, viendo que no solo las personas tienen la posibilidad de protegerse de la lluvia o el sol, sino también sus mascotas, por eso optamos por innovar en el mercado con una sombrilla canina la cual se usará con el fin de resguardarlos del agua y del sol, pues es muy beneficioso poder contar con una protección a la hora de salir de casa con los perritos.