Cuchara é palo
La creación de la gran variedad de restaurantes es un reflejo directo de los cambios que ha presentado nuestra sociedad actual. La sociedad ha cambiado y esto implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos en masa y tratar de crear o construir alimentos para las masas, esto se debe a...
- Autores:
-
Cogollo Negrete, Aura Alejandra
Muñoz Tuiran, Ana Carolina
Lenes Gutiérrez, Antonio José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5802
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5802
- Palabra clave:
- Gastronomía
Restaurantes
Mercadeo
Gastronomía
Marketing
Mercado internacional
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La creación de la gran variedad de restaurantes es un reflejo directo de los cambios que ha presentado nuestra sociedad actual. La sociedad ha cambiado y esto implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos en masa y tratar de crear o construir alimentos para las masas, esto se debe a que las exigencias de los usuarios han cambiado. |
---|