Cuchara é palo

La creación de la gran variedad de restaurantes es un reflejo directo de los cambios que ha presentado nuestra sociedad actual. La sociedad ha cambiado y esto implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos en masa y tratar de crear o construir alimentos para las masas, esto se debe a...

Full description

Autores:
Cogollo Negrete, Aura Alejandra
Muñoz Tuiran, Ana Carolina
Lenes Gutiérrez, Antonio José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5802
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5802
Palabra clave:
Gastronomía
Restaurantes
Mercadeo
Gastronomía
Marketing
Mercado internacional
Administración de empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:La creación de la gran variedad de restaurantes es un reflejo directo de los cambios que ha presentado nuestra sociedad actual. La sociedad ha cambiado y esto implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos en masa y tratar de crear o construir alimentos para las masas, esto se debe a que las exigencias de los usuarios han cambiado.