Multiplicador didáctico (2017)
La creación de este producto se basa en la creatividad hace parte esencial para la diversión, por lo tanto, se diseñó un multiplicador didáctico que trabaja conjuntamente dos partes esenciales para el saber, el conocimiento y la innovación estimulando y generando una enseñanza base como las multiplicaciones que deben aprender los niños, pero con este método será un querer propio de los estudiantes.