El Olvido de los vivos (2019)
La transformación del color en nuestra imagen, depende de factores emocionales, desatado por la partida de Juana de su querido hogar, lo que causa un dolor profundo en el corazón de Ana. Para representar esos efectos, haremos uso de una elipsis de tiempo, en donde la luz tendrá un cambio drástico, pasara de cálida y brillante a una fría y desolada. Para reforzar este concepto utilizaremos luces 650 con filtros azules, de esta forma crearemos un ambiente de penumbra, con sombras y contrastes fuertes, quitándole intensidad y vitalidad a los colores, a consecuencia de esto, la textura de los elementos jugara un papel importante, ya que puntualizaremos más el deterioro de los mismos. Para finalizar lo que se busca es desaturar la imagen, dando relevancia a los colores grises, que reflejan insensibilidad y la desolación.