Plan de negocios para la producción y comercialización de muebles a base de pallets (2018)
En la actualidad uno de los problemas a los que se enfrentan las grandes ciudades es la gran concentración de personas, las cuales provienen de diferentes áreas rurales del país. Bogotá como la capital tiene una tasa de crecimiento anual de 1,7 % anual (promedio según la proyección del Dane) lo que en número de personas son, aproximadamente, 2 millones más en términos netos, con este crecimiento acelerado se necesita vivienda para todas estas. En Bogotá el 49,9 % de la población vive en arriendo o subarriendo con un promedio de 4-5 personas por hogar (DANE, 2017).