Tacones Empower Feet (2018)
Basadas en las malas experiencias que tenemos las mujeres día a día al usar tacones ya sea porque nos cansan, tallan, no tenemos dominio de ellos, se parte el tacón e infinidad de problemáticas con las que tenemos que batallar para estar bien vestidas para una ocasión especial, para lucir elegantes o bien sea porque nos gusta cómo nos estilizan los tacones. Hemos decido crear un estilo de zapato el cual pueda cubrir todas estas inconformidades, basándonos en el estilo de tacón normal, pero adaptándole un mecanismo que nos permita hacer cambio fácil y rápido de tacón (grueso, puntilla o corrido) de acuerdo a como lo decidamos o al nivel de cansancio que se tenga, manteniendo siempre la misma altura de este, adicional ofreceremos variedad en estilos de tacones para que la mujer tenga la oportunidad de variar, escoger y combinar con sus zapatos.