Calzado eco-friendly / sandalias gaia (2025)
El presente trabajo aborda el análisis y optimización del proceso de producción de sandalias sostenibles, específicamente para la marca Sandalias Gaia, que utiliza materiales reciclados como PET y neumático. El objetivo principal es evaluar la capacidad de producción, identificar cuellos de botella y proponer mejoras para aumentar la eficiencia sin comprometer la calidad ni los valores de sostenibilidad.