Marroquinería lekure (2020)
En esta última entrega, complementamos y corregimos trabajo de segunda entrega, proyecto de emprendimiento enfocado, a un modelo de negocio sostenible contribuyendo al desarrollo empresarial, con materiales reciclables contribuyendo al cuidado del medio ambiente. A lo largo del documento se llevaron a cabo diferentes análisis que contribuyen al fortalecimiento, organización y establecimiento de la idea de negocio, dentro de estos análisis están la identificación de necesidades de los clientes, métodos de innovación, gestión de marca, modelo de negocios marketing entre otros. Poniendo en práctica, los recursos estratégicos que ofrece el curso, además haciendo uso de las herramientas digitales, y por último aplicando ubicación de producción del producto, materias primas, maquinaria, costos, utilidades. Ficha técnica del producto