Gitp: gestor integrado para la toma de pedidos: sistema de información (2017)
Este trabajo tiene como fin la aplicación de la metodología basada en el Customer Development o más conocido como pentágono de perfilación de clientes, el cual también se conoce como Desarrollo de Clientes.