Outsourcing administrativo (2018)
Por medio de esta idea, se pretende crear un Outsourcing Administrativo en el cual en principio ofrecerá sus servicios a la empresa en la que actualmente laboramos, partiendo de la necesidad de control e implementación de un modelo de procesos en las áreas existentes enfocándonos principalmente en el departamento de operaciones el cual encierra las áreas de producción, bodegaje, logística y distribución de los productos que allí se comercializan.