Eco futuro (2018)
El objetivo de este documento es presentar la idea y la formulación preliminar de un proyecto para calificar para el título de Profesional en Administración de Empresas. En el documento se decidió centrarse en un proyecto empresarial en el área ambiental que resultó ser una preocupación generalizada, debido al innegable deterioro del planeta y al agotamiento de los recursos naturales y específicamente, a los grandes problemas que plantean los residuos en la sociedad. Trabajar directamente con los colegios de Bogotá para brindar asesorías y capacitaciones en normatividad ambiental, con el objetivo de lograr un grado de sensibilización y conciencia sobre los problemas ambientales a los que nos enfrentamos y brindarles las herramientas para desarrollar habilidades que permitan convertir los desechos reciclables en nuevos objetos y elementos que tengan un valor económico y utilidad. Esto podrá gestar los cambios requeridos en el planeta para lograr un desarrollo sostenible que mitigue el impacto ambiental de la población en general, convirtiendo a los niños y niñas en precursores de cambio y a las empresas en sujetos activos de una verdadera responsabilidad social empresarial.