Antología de Tributo (2024)
El mundo de la moda, con sus colores y texturas, sus formas y sus siluetas ha sido, tradicionalmente, una manifestación artística que no solo viste cuerpos, sino que cubre al mundo con expresiones de creatividad. A menudo, se tiende a subestimar la profundidad y la complejidad detrás de esta industria, se la reduce a meros escaparates comerciales y pasarelas deslumbrantes. Sin embargo, hay mucho más que yace bajo la superficie, más allá de lo que los ojos no entrenados pueden ver. Este “más” es lo que la Universidad CUN y su programa de diseño de modas se han propuesto revelar y celebrar.