Asesorías Expelab (2020)
Nuestra iniciativa se enfocara principalmente en generar habilidades de comunicación, aptitudes comportamentales y asesoría en vestuario para estos jóvenes inexpertos en la postulación a cargos en empresas donde pueden tener mayor estabilidad y garantías prestacionales; nos encargaremos de brindar estrategias en cuanto a la manera más adecuada para responder las diferentes preguntas que se realizan en las entrevistas de acuerdo al tipo de cargo y empresa al cual se postularan. Inicialmente lanzaremos nuestra idea de negocio en los colegios de Bogotá para los grados de 11 en estratos bajos quienes corresponden a la población con mayor necesidad en la búsqueda de un empleo para poder continuar con sus estudios superiores, y que por falta de recursos económicos se ven obligados a buscar ingresos para también poder aportar al sustento en sus hogares. Por otro lado también en su mayoría estos jóvenes al ser rechazados por las empresas buscan otro tipo de alternativas como empleos informales o incluso malas prácticas que los consumen en el mundo de la delincuencia.