La ruta de la nutrición zona franca (2018)
Este documento, manifiesta los impactos de riesgo, que genera los espacios de alimentación, en los trabajadores de la zona franca de Bogotá. Dando a conocer los escenarios de alimentación, en los que se envuelven en el día a día los empleados, implicando varias alteraciones en su salud, malos hábitos alimenticios y mal manejo de la distribución de tiempos. Evidenciando una problemática es necesario a partir de una validación generar una solución que dé respuesta la problemática de los trabajadores de la zona franca de Bogotá generando una opción diferente para que puedan acceder a alimentación saludable para el break de la mañana y en su lugar de trabajo para reducir el tiempo del desplazamiento.