Drogas génesis s.a.s (2018)
En un país como Colombia, con una extensa área geográfica y un gran número de habitantes, sin dudas, la Droguería presta un invaluable servicio social en salud, ya que independientemente del estrato socioeconómico, ésta se encuentra ubicada hasta en los sitios más apartados, cerca de las necesidades del consumidor.