Contadores al día s.a.s (2018)
En nuestro país el sector de Servicios Empresariales donde está clasificada nuestra empresa CONTADORES AL DIA S.A.S, actualmente está atravesando por momentos interesantes como lo es el proceso de paz, donde países Internacionales ven con expectativa este proceso con el propósito de invertir en nuestra Nación, para lo cual muchos pensarían en creación de nuevas Empresas, en ese momento que entraríamos a incursionar brindándoles toda clase de información requerida para las nuevas Organizaciones. Nuestra empresa está directamente relacionada con el progreso o desaceleración que sufren las economías y por ende las empresas. Otro factor importante de riesgo es la alta competencia que día a día se presenta, junto con los bajos precios que ofrecen los competidores. Adicional la inestabilidad en la tasa de cambio, problemas sociales, seguridad, desplazamiento, lo cual genera incremento en la economía informal. Aunque no todo es negativo, por ejemplo uno de los problemas principales de las PYMES son sus problemas operativos como por ejemplo despachos atrasados, calidad deficiente de los productos, problemas de flujo de caja, altos costos y gestión comercial deficiente, entre otros; es una fortaleza para nuestro negocio, porque tenemos oportunidades para incursionar y ofrecer nuestros servicios .