Servicios outsorcing (2018)
SERV OUTSOURCING se caracteriza por ser una empresa revolucionaria e innovadora buscando la satisfacción de nuestros usuarios, en la que se dedica precisamente en la prestación de diferentes servicios tales como: Alquiler de equipos de cómputo, el computador es imprescindible en el interior de una empresa y lleva la mayor parte de tareas de la empresa, nuestra idea es ofrecer el arrendamiento de computadores a empresas públicas o privadas. Realizar los respectivos periodos de mantenimiento a cada uno de los sistemas de información, equipos, redes para cada área de trabajo en la que vamos a supervisar su debido funcionamiento. Ofrecer al cliente productos de innovación tecnológica enfocada a equipos de cómputo, así nuestros clientes podrá hallar el equipo que se ajuste a sus necesidades.