Watearthdush (2018)
Este sistema ahorrador de agua de la ducha es fabricado con materiales resistentes y de gran calidad que además será muy estético para el baño de nuestros clientes ya que tiene variedad de estilos y colores, dependiendo el gusto de nuestro comprador, además que se fabricara e instalará sobre medidas.