Postres Autóctonos de Colombia con insumos orgánicos

El presente trabajo supone soluciones hipotéticas a los clientes quienes presentan la necesidad encontrada tras un estudio de mercado acerca del poco o nulo consumo de gastronomía autóctona del territorio Colombiano más puntualmente a postres diversificados en algunos de sus departamentos, añadiendo...

Full description

Autores:
Castro Agudelo, July Pauline
Vargas Prieto, Andrea Carolina
Marín, Edwin Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6965
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6965
Palabra clave:
Gastronomía
Restaurantes
empresas pequeñas
Alimento
Food
Cultura
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El presente trabajo supone soluciones hipotéticas a los clientes quienes presentan la necesidad encontrada tras un estudio de mercado acerca del poco o nulo consumo de gastronomía autóctona del territorio Colombiano más puntualmente a postres diversificados en algunos de sus departamentos, añadiendo como valor agregado incluir en dichos procesos culinarios insumos netamente orgánicos con el fin de promoverles a los mismo e incentivar a la alimentación concienzuda por parte de los futuros consumidores