Postres Autóctonos de Colombia con insumos orgánicos
El presente trabajo supone soluciones hipotéticas a los clientes quienes presentan la necesidad encontrada tras un estudio de mercado acerca del poco o nulo consumo de gastronomía autóctona del territorio Colombiano más puntualmente a postres diversificados en algunos de sus departamentos, añadiendo...
- Autores:
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Castro Agudelo, July Pauline
Vargas Prieto, Andrea Carolina
Marín, Edwin Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6965
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6965
- Palabra clave:
- Gastronomía
Restaurantes
empresas pequeñas
Alimento
Food
Cultura
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El presente trabajo supone soluciones hipotéticas a los clientes quienes presentan la necesidad encontrada tras un estudio de mercado acerca del poco o nulo consumo de gastronomía autóctona del territorio Colombiano más puntualmente a postres diversificados en algunos de sus departamentos, añadiendo como valor agregado incluir en dichos procesos culinarios insumos netamente orgánicos con el fin de promoverles a los mismo e incentivar a la alimentación concienzuda por parte de los futuros consumidores |
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