Paper bags (2017)
Los bolsos son uno de los elementos más esenciales en la imagen de toda mujer, este accesorio puede proyectar de manera impactante y en formas distintas en la vida personal y personal y profesional del género femenino. El estatus y poder es algo que se quiere resaltar, sobre todo cuando realmente se quiere diferenciar de otras personas. Existen bolsos ecológicos que son elaborados en materiales reciclables, que tiene la misma funcionalidad de un bolso femenino en cualquier otro tipo de material , contribuyen a disminuir un poco un problemática a nivel mundial que es la contaminación ambiental: son bolsos elaborados con la misma calidad, las mismas características y los mismo usos, con la diferencia que nos permiten contribuir a la preservación del medio ambiente y a la vez satisface la necesidades que se tienen en cuanto el uso de un bolso.