Productora audiovisual Ollie Films (2017)
La producción audiovisual nace como una clasificación para los medios de contenido audiovisual, como el cine y la televisión. Es el resultado de la necesidad industrial, comercial de entretenimiento y artísticas. Una producción audiovisual conlleva una inversión inicial, recursos técnicos y un plan de organización. Como resultado de una producción audiovisual se obtiene los programas de televisión, las películas cinematográficas, y otros videos que están al alcance por internet. El proceso para una producción audiovisual tiene su base en una gran organización y de ello depende el resultado que se obtenga al final sin importando en menor medida la calidad de recursos que se disponen para la elaboración, pues los diversos géneros que existen en el mundo del cine y la televisión hace encajar cualquier producción audiovisual ya sea de bajo o alto costo.