SmartShop: “Tienda online de consumo masivo con asesorías virtual personalizada.” (2024)
El presente trabajo presenta la idea de negocio de SmartShop, una tienda online que combina el consumo masivo con un enfoque en la asesoría personalizada. En un entorno donde el comercio electrónico crece de manera exponencial, SmartShop se distingue al ofrecer no solo productos de alta demanda, sino también una experiencia de compra única y adaptada a las necesidades individuales de cada cliente. SmartShop propone una plataforma intuitiva que permite a los usuarios acceder a una amplia variedad de productos, desde alimentos hasta artículos para el hogar, a precios competitivos. Lo que diferencia a SmartShop es su sistema de asesoría personalizada, que ofrece recomendaciones basadas en las preferencias y hábitos de compra de cada cliente. Esto se logra a través la intervención de asesores capacitados, quienes brindan orientación y apoyo en tiempo real. Este trabajo explorará el análisis de mercado, el modelo de negocio, las estrategias de implementación destacando el potencial de SmartShop para revolucionar la experiencia de compra en línea.