Ideación de proyecto Heladogs (2020)
La relación de compromiso del autor con el proyecto es principalmente social y de concientización en aras de ayudar a muchos amigos perrunos, la idea nace a partir de la preocupación por el bienestar y pronta recuperación de mi mascota, pues su salud se encontraba deteriorada y requería de un plan alimenticio personalizado. Dado que los dueños de los caninos, generalmente no tienen ni el tiempo, ni el dinero para invertir en planes nutricionales personalizados para sus mascotas, hallamos la necesidad de lanzar un producto nuevo al mercado, que satisfaga tanto la economía del dueño, como la salud y bienestar del canino. El producto es netamente artesanal, además de garantizar una ingesta adecuada y provechosa de nutrientes se busca dar una imagen divertida para las mascotas con la presentación en helado.