Ecoflez S.A.S (2018)
Nuestro proyecto de ropa ecológica es crear y comercializar prendas ambientalmente sostenibles, para que el consumo de agua sea mínimo y los tintes químicos no destiñan ni contaminen la piel; Durante toda la trayectoria de este proyecto queremos crear una empresa seria que se preocupa por las necesidades y gustos de los clientes y presenta la mejor calidad que esté al alcance de los clientes potenciales. Los estudios del mercado textil en Colombia tanto como en otros países nos han dado una perspectiva mucho más clara de lo que podemos hacer para que nuestro producto se posicione estratégicamente superando así las dificultades que se presentan en esta industria.