Regresión (2015)
Javier es un asesino a sueldo. Un día es contratado por una persona misteriosa que le indica que tiene que ir a un hotel de bajo presupuesto a esperar por más instrucciones de su presa. Armado con un solo cuchillo y un arma de fuego, asiste a la habitación. Pasado un rato, alguien golpea la puerta. Es una persona igual a Javier solo que en un estado de heridas graves. Esta nueva persona le entrega a Javier una máquina del tiempo que lo puede regresar solo 5 minutos hacia atrás, le comenta rápidamente que alguien le va a disparar en los próximos minutos y en acto seguido, se desvanece. En efecto, hay otra persona en el edificio de enfrente que busca matar a Javier y que también tiene una máquina del tiempo. Así, se inicia una cacería entre las dos personas, haciendo uso de la manipulación del tiempo. Javier no solo tendrá que sobrevivir a esto sino que también tendrá que averiguar quién fue la persona que lo puso en esta situación.