Pastelería francesa gout sucré (2018)
Como jóvenes que somos, queremos crear un nuevo negocio que nos permita mejorar nuestro estilo de vida y también la sociedad. Esta es la principal razón por la que hemos pensado en la Pastelería Francesa Gout Sucre, un lugar ubicado en Suba, norte de la ciudad, donde la gente encontrará postres nuevos, diferentes y deliciosos para disfrutar a cualquier hora del día.