DronMaster (2024)
El sector industrial enfrenta desafíos por el uso de métodos tradicionales que resultan costosos, riesgosos e ineficientes para tareas como inspecciones, limpieza, vigilancia y monitoreo. En respuesta, DronMaster surge como una solución innovadora que emplea tecnología de drones para ofrecer servicios más seguros, rápidos y económicos. La empresa se especializa en inspecciones eléctricas, tendido de redes, limpieza de fachadas y monitoreo de infraestructuras, integrando drones con sensores avanzados y tecnologías de la información. Su misión es facilitar la adopción de estas herramientas para mejorar la eficiencia y seguridad de los procesos, brindando soluciones personalizadas y de alta precisión adaptadas a las necesidades de cada cliente.