Cuaderno Multifuncional (2020)
El proyecto trata sobre el diseño y comercialización de un cuaderno multifuncional dirigido a jóvenes entre 13 y 21 años, principalmente estudiantes. Este cuaderno ofrece diversas características, como hojas reciclables, una estructura resistente, y espacio para guardar objetos personales como celulares. Su propuesta de valor se enfoca en la comodidad, seguridad y versatilidad del producto, además de contribuir al medio ambiente. El cuaderno está diseñado para satisfacer las necesidades de los consumidores, brindándoles una solución para organizar sus actividades académicas y personales, mientras protegen sus pertenencias.