Abadu postres (2024)
Nuestros productos son una propuesta realizada a partir de la necesidad de brindar satisfacción y calidad, ayudando a nuestros clientes a disfrutar de una vida saludable, mientras disfruta de un delicioso postre, esto aumentara la demanda de nuestros productos ya que cuenta con ingredientes 100% naturales, POSTRES CON ALCOHOL es una empresa surge con la idea de endulzar el paladar de cada uno de nuestros clientes de forma saludable, segura y sin consecuencia y con un plus especial con cualquier tipo de alcohol. Nuestra proyección a largo plazo es lograr ser la empresa de postres saludables más importante de la industria pastelera y del mercado, llegando a su vez a incrementar de manera basta el flujo y fidelización de nuestros clientes(consumidor). Y así contar con una referenciación que dará el mismo, frente a la experiencia positiva que le ha brindado nuestra compañía, esta clientela estará siempre segura de que nuestros productos son 100% confiables y que cuentan con un proceso de elaboración, que se rige con los más altos estándares de calidad e higiene