Imporbananas (2024)
Este proyecto está creado con el fin de implementar una idea novedosa en el campo, el cual permita cambios positivos he innovadores en la producción del plátano hartón 100% natural en la región Ariari (Meta), para lograr un producto de muy buena calidad que permita una comercialización nacional e internacionalmente, además de transformar este producto en sin conservantes y la comercialización del mismo en varias presentaciones (con cascara, sin cascara, petacón, trozos, en harina, etc) refrigerado. De esta manera no daríamos lugar a una competencia cercana puesto que la idea de negocio tiene como principal objetivo la producción 100% natural y comercialización de sus derivados al exterior