Frutos del Campo
El procesamiento industrial de las frutas y su conservación por congelación permite disponer de ellas a lo largo del año, evitando la perdida por sobre maduración que se presenta tanto a nivel del productor, como del consumidor final que puede comprar frutas descompuestas o perderlas por no consumir...
- Autores:
-
Beltrán, Juan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8075
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8075
- Palabra clave:
- Fruta
Cultivo
Producción alimentaria
Vitamina
Pequeña empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)