Frutos del Campo

El procesamiento industrial de las frutas y su conservación por congelación permite disponer de ellas a lo largo del año, evitando la perdida por sobre maduración que se presenta tanto a nivel del productor, como del consumidor final que puede comprar frutas descompuestas o perderlas por no consumir...

Full description

Autores:
Beltrán, Juan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/8075
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8075
Palabra clave:
Fruta
Cultivo
Producción alimentaria
Vitamina
Pequeña empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El procesamiento industrial de las frutas y su conservación por congelación permite disponer de ellas a lo largo del año, evitando la perdida por sobre maduración que se presenta tanto a nivel del productor, como del consumidor final que puede comprar frutas descompuestas o perderlas por no consumirlas suficientemente pronto. Es por eso que este proyecto a realizar es crear, organizar y poner en marcha una comercializadora y despulpadora de fruta congelada en la ciudad de Bogotá llamada “frutas del campo Ltda.” La cual se concentra en la compra de las frutas de temporada que se desaprovechan en el campo con el fin de obtenerlas a un precio más económico y generar al mismo tiempo empleo a estos agricultores que dejan perder esta fruta por motivos económicos para luego clasificarlas, procesarlas y transfórmalas en pulpa de fruta 100% natural conservando todos sus beneficios.