Una exploración desde las vertientes colombianas (2020)
Me interesó esta encuesta porque va dirigida a los hogares estadounidenses, ya que, en mi forma de pensar, los valores y estilos de vida se inculcan a partir de los hogares, volviendo a la encuesta, me pareció interesante que los padres están adoptando costumbres que pueden llegar a arraigarse en los niños, modificando los estilos de vida.