Purificadora (2017)
Nosotros queremos distribuir agua potable a las personas que carecen de ella, esto gracias a la contribución económica de empresas y las personas del común. Ya que muchas personas tienen el gusto de poder ayudar a otra persona y por nuestro medio podríamos contribuir en esto, además de las empresas que se verían potencialmente publicitadas al contribuir con nuestro proyecto