Foxy computers (2020)
Somos una empresa que está orientada a la venta y compra de componentes o aparatos electrónicos, además de ofrecer el servicio de mantenimiento de los computadores. La empresa se conformó con la finalidad de ofrecer una serie de servicios tanto al momento de desechar componentes electrónicos como ofrecer un servicio de mantenimiento de computadores el cual sea confiable.