Creación contact center circulo de viajes universal (2017)
Este proyecto tiene como objetivo la realización de un plan de negocios para la creación de un contact center para la empresa Circulo De viajes Universal, que presta el servicio de venta de planes de ahorro para turismo a nivel país. Como estudiante de Administración de empresas, por medio de este plan de negocios se pondrán en práctica todos los conocimientos previamente adquiridos en lo que refiere al emprendimiento empresarial bajo la teoría administrativa y su aplicación en las ideas de negocio.