Salud y sabor (2020)
Nuestra empresa se trata de un restaurante llamado SALUD & SABOR para ofrecer un servicio a la comunidad, mediante comidas saludables ya que en la actualidad la alimentación, la belleza y el estilo de vida saludable se han vuelto el objetivo principal de muchas personas. En este sentido el aumento de consumo de productos alimenticios beneficiosos para la salud se configuran en una propuesta novedosa y viable para el desarrollo al sector de Ibagué Tolima El siguiente proyecto de negocio muestra la innovación tecnológica de una programación de salud inteligente que ofrece menús correspondientes a las indicaciones médicas de dietas específicas de las personas, servicios de orientación nutricional elaborados en un plan integral. Se brindará a los clientes, la propuesta de mejora en la alimentación, realizado por profesionales, escuchar las expectativas del cliente y asignar el plan que se ajuste a sus necesidades. Contando con toda nuestra indumentaria y medida de protección necesaria en nuestras instalaciones para brindarle la seguridad necesaria al cliente y también con una entrega rápida a la hora de hacer su pedido y realizando entregas a domicilio gracias a nuestras aplicaciones creadas contribuyendo una alternativa nueva y diferente que pueda satisfacer las necesidades de la población. Además, opcionalmente, los clientes podrán tener un seguimiento interactivo en un programa de salud inteligente basado en un aplicativo de Smartphone con soporte en Android y una página web.