Agromamon (2020)
En este proyecto se creará una idea de negocio, dedicada al cultivo de productos agrícolas en la cual se busca hacer unión de los campesinos vereda el Mamon Departamento de Sucre. En la actualidad la agricultura está siendo afectada por muchos factores que ponen en riesgo no solo la alimentación de toda una población, sino la supervivencia de muchos campesinos. También la explotación excesiva de los recursos naturales con el uso abusivo de químicos que nos conlleva a la contaminación de fuentes hídricas y la perdida de la fertilidad de nuestras tierras campesinas.